Deklaration

Was ist in den Straumann Hüppen drin? Hier finden Sie die Produkt-Deklaration der Straumann Hüppen mit den beiden Füllungen Gianduja und Diabetiker.

Hüppen mit Haselnuss-Gianduja-Füllung

Zutaten: Haselnuss-Gianduja-Füllung (54 %): Zucker, Haselnüsse (27 % in der Füllung), Kakaomasse, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Vanille, Aroma (Vanillin). Hüppen (46%): Weizenmehl, Zucker, Vollmilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Volleipulver (Bodenhaltung), Speisesalz (jodiert). Kann Spuren von Mandeln, Pistazien und Macadamianüssen enthalten. Ohne Alkohol.

Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.

Diabetiker-Hüppen

Einreihen der frisch gebackenen Straumann Hüppen von HandZutaten: Füllung aus Gianduja-Haselnussmilchschokolade 54%: Lactit, Haselnüsse (18% Haselnüsse in der Füllung), Kakaobutter, Vollmilchpulver (13.7% in der Füllung), Kakaomasse, Inulin, Emulagator (Sonnenblumen-Lecithin), Vanilleextrakt, Süssungsmittel (Aspartam und Acesulfam K). Kakao (31% mindestens in der Füllung). Hüppen (46%): Weizenmehl, Lactit, Vollmilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Volleipulver, Speisesalz (jodiert). Enthält eine Phenylalaninquelle. Kann Spuren von Mandeln, Pistazien und Macadamianüssen enthalten. Ohne Alkohol.

Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.